Sie sind hier: Fotoalben > Sportprojektwochen > 2012 > Fußball
17.10.2018, 21:02

Fußball

Fußball weiß jeder was es ist aber alle haben verschiedene Gedanken über Fußball, deswegen habe ich nachwuchs Profis interviewt die

Nach meiner Meinung in 10 Jahren Profis sind.

Die Lehrer die sie dabei unterstützen währen Hr. Maier, Fr Packeisen und unser Schulsozialarbeiter Hr. Wiegel.Der Standort wo die Nachwuch0-Profis spielen ist  neben dem Stadion am Zoo Der Fußballplatz.

Die Schüler beschreiben ihre Fußballspiele als sehr gut und meinten.

In den nächsten tagen spielen wir Fußball auf „Weltklasseniveau“.

Weil wir sie am Ersten Tag befragt haben konnten sie noch nicht das schönste Erlebnis sagen aber sie haben gesagt für die nächsten tage, „wenn alle Spieler Verletzungsfrei bleiben“.

Ich habe einer der Spieler befragt was das spannendste Erlebnis heute für ihn sein würde er antwortete „wenn es heute unentschieden bleibt und es Elfmeter gibt“.

Die Besonderheiten sind für die „Trainer“ und Schüler gleich nämlich. Dass alle mitspielen ist egal ob klein oder groß, ob gut oder schlecht Hauptsache wie haben Spaß dabei.

Fußball