Sie sind hier: Fotoalben > Sportprojektwochen > 2012 > Geocaching II
22.07.2018, 5:04

Geocaching II

Geocaching ist heutzutage ein beliebter Freizeitspaß für alle Altersklassen.

Eine unserer Schülergruppen habe ich interviewt:

=> Es sind 10 Teilnehmer, alles Jungs.

=> Die Geocaching Leiter waren die Lehrer Hr. Lindemann und Hr. Kriener.

=> Die „Geocacher“ waren meist nur im Wald und suchten nach dem berüchtigten Cash (Schatz).

=> Die Schüler beschreiben Geocaching als sehr stressig, aber spaßig: „Es ist sehr stressig zu laufen, aber es macht sehr viel Spaß den   Wald zu erkunden“, so mehrere Mitschüler.

=> Das schönste Erlebnis war für die meisten Schüler den cash (Schatz) zu finden.

=> Die spannendste Situation war für alle Schüler, als sie sich im Wald verlaufen haben und kurzzeitig nicht mehr wussten wo sie waren!

=> Als Besonderheiten beim Geocaching machten die Mitschüler unterschiedliche Angaben: Einige meinten, die Hinweise zum cash seien am aufregendsten, Andere hingegen fanden es besser im Wald zu sein, weil das eine schöne Atmosphäre sei.

Geocaching II