Sie sind hier: Fotoalben > Sportprojektwochen > 2012 > Badminton
26.09.2017, 5:42

Badminton

Badminton ist in letzter Zeit ein beliebter Sport geworden, da darf das natürlich nicht in unserer Sportprojektwoche fehlen.

In diesem Projekt gibt es 7 Teilnehmer, davon 5 Jungs und 2 Mädchen.

Die Lehrer von dem Projekt waren Hr. Breuer und Fr. Groll-Raddatz, die die Schüler während des Spiels sehr motiviert haben.

Das Projekt Badminton fand in der Sporthalle der Johannes-Rau Schule statt.

Der „Trainer“ Hr. Breuer antwortete auf die Frage welchen Inhalt dieses Projekt habe: „Wir wärmen uns erst auf, fangen dann an mit einem Einzel- oder Doppelspiel und am Ende gibt es meist noch ein gemeinsames Abschlussspiel, meistens Kegelfußball“.

Das schönste Erlebnis war für alle, dass sie „fast“ keinen Streit hatten.

Die spannendste Situation war für Francesco und Christian,  dass sie ein Doppel gegen Herrn Breuer und eine Mitschülerin gewonnen haben.

Alle waren sich einig: “Es war eine sehr nette Atmosphäre, auch eine sehr nette Gruppe und das Projekt kann gerne noch mal stattfinden“.

Badminton