Sie sind hier: Fotoalben > Projekte > Graffity
19.11.2017, 5:42

Graffiti-Projekt in der Johannes Rau Schule Wuppertal

Die Schüler der Klasse 8c hatten die tolle Idee, den Wuppertaler Graffiti-Künstler megx (Martin Heuwold) anzuschreiben und ihn zu bitten, gemeinsam mit ihnen eine Wand auf dem Gelände der Johannes Rau Schule zu gestalten.

Megx sagte zu und die Freude war groß. Die Schulleitung stellte eine Wand im Pausenhof der Schule für das Graffiti-Projekt zur Verfügung.

Im Rahmen des Kunst-Unterrichtes wurden Entwürfe für die Wandgestaltung erstellt und nach zwei Vorbereitungstreffen mit dem Graffiti-Künstler megx wurde am 07.07.2011 das Kunstwerk geschaffen.

Die Klasse 8c der Johannes Rau Schule dankt Martin Heuwold für sein Engagement. Graffiti-Projekte des Künstlers finden Sie unter www.megx.de

Hier einige Impressionen von der Entstehung des Graffiti-Bildes der Johannes Rau Schule:

Das vollendete Werk mit den Graffiti-Künstlern
Lagebesprechung beim Start
Rene beim Vorzeichnen der Buchstaben
Kevin füllt die ersten Buchstaben
Fabian, Kevin und Rene ...
... arbeiten am Hintergrund des Graffiti
Als Abschluss signieren die Künstler das Graffiti.