29.09.2022, 23:22

Klassenfahrt der 9 nach Dornumersiel

KLASSENFAHRT 2016 mit Herr Mayer, Frau Packeisen und Frau Hülsmann.

Letzten Monat waren wir auf Klassenfahrt in Dornumersiel an der Nordsee. Auf den Photos könnt ihr ein paar Eindrücke gewinnen.

Wir haben ein sehr schönes Haus vom CVJM bewohnt. Am besten war die Lagerfeuerstelle vor dem Haus. Es gab jede Menge Holz im Schuppen und es entstand jeden Abend ein beeindruckendes Feuer. Andere haben die EM-Spiele am Beamer verfolgt oder Tischtennis und Fußball gespielt.

Wir haben viel unternommen. Wir haben eine Radtour zu einem Indoor-Spielplatz in Neßmersiel gemacht. Dank Frau Packeisen sind wir dort auch reingekommen, unser Klassenlehrer hatte nämlich die Nordseekarten vergessen. Mit Ihrem Charme konnte Frau Packeisen diesen Fehler ausbügeln. Dort haben wir Fußball gespielt, gebowlt und Fußballbillard gespielt. Als die Lehrer abhauen wollten sind wir ins Kino geflüchtet, weil wir bleiben wollten. Draußen tobte mal wieder ein Gewitter.

Außerdem haben wir eine Radtour nach Bensersiel gemacht, waren mit dem Auto in Norddeich. Höhepunkt war unser Ausflug zur Insel Langeoog. Mit der MS Freia ging es von Dornumersiel, an den Seehundbänken vorbei zur Insel. Ausnahmsweise war das Wetter an dem Tag mal richtig gut und wir konnten lange am Strand bleiben.

Juli 2016