29.09.2022, 22:37

Klassenfahrt der Klassen 6a und 6b

Unsere diesjährige Klassenfahrt ging vom 27.10 – 29.10.2015 nach Uedem auf den Erlebnisbauernhof vom Bauern Günther. Frau Anastasiou und Frau Kimmerle haben uns begleitet und dafür gesorgt, dass wir kein Fernsehen gucken durften und keine Handys mitnehmen durften.

Dafür haben wir ganz tolle Sachen erlebt:

Kühe melken und von Kälbchen am Finger lecken lassen, Hasen und Meerschweinchen füttern, Ziegen und Hängebauchschwein streicheln und vor der weißen Ziege schnell weglaufen, mit den Katzen, dem Esel, dem Schaf, dem Pony und dem Esel schmusen, im Käfig mit dem Traktor fahren, Karts fahren, Taschengeld im Ort ausgeben, im Heu spielen, auf dem Trampolin springen und auf der Rutsche rutschen, auf den tollen Zimmern in unseren eigenen Wohnungen chillen, lecker essen und einfach Spaß haben.

Was wir noch sagen wollen:

Lieber Bauer Günther, du warst voll korrekt und deine Frau hat super gekocht! Dankeschön!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen...

Liebe Grüße deine Klasse 6a

Viel mehr Fotos und auch einige Berichte von Schülern findet ihr in den Fotoalben.

November 2015