Sie sind hier: Aktuelles > Nachrichten
13.07.2020, 0:21

Hier finden Sie die Nachrichten der letzten 6 Monate.

Alle Nachrichten, auch ältere, finden Sie im Archiv.

Waffeln backen für den guten Zweck

Dank des liebevollen Einsatzes der Mütter unserer Schülerinnen und Schüler wurden am Freitag, den 13.12.2019 viele leckere Waffeln gebacken und verkauft. Dadurch wurden rund 102 Euro eingenommen. Dieser Erlös kommt dem Förderverein der Johannes Rau Schule zugute, wodurch Schulprojekte unterstützt werden können.

Der Nikolaus war da

Am 6. Dezember war der Nikolaus an der Johannes Rau Schule. Schüler und Lehrer hatten die Möglichkeit, im Vorfeld Nikoläuse zu bestellen und zu verschenken. Viele fleißige Helferinnen und Helfer unterstützen den Nikolaus bei der Bescherung.

Ein Wunschbaum bei Frisör Droste

Bereits zum achten Mal möchte Frisör Droste in Kooperation mit dem Förderverein der Johannes Rau Schule den Schülerinnen und Schülern des Grundschulbereichs eine besondere Freude bereiten.

Im Vorfeld der Weihnachtsaktion haben die Kinder ihre Wünsche auf bunten Wunschkarten geschrieben, die am Wunschbaum angebracht werden. Kunden des Geschäfts können sich...