23.08.2019, 16:04

„Wir gehen auf Entdeckungsreise“ (Sommerferienprojekt 2014)

In Anlehnung an das sehr erfolgreiche Sommerferienprojekt aus dem letzten Jahr beschloss die Schulsozialarbeit der AWO Wuppertal, ein neues Ferienprojekt mit ähnlichen Programmpunkten für zwei Gruppen anzubieten.

Die erste Gruppe setzte sich aus älteren Schülerinnen und Schülern der Grundschule Germanenstraße, der Schule Lentzestraße, der Schule am Nordpark und der Johannes Rau Schule zusammen. Vom 14.07. bis zum 18.07.2014 erkundeten die Schülerinnen und Schüler verschiedene Orte in und außerhalb von Wuppertal.

In der Zeit vom 21.07. bis zum 25.07.2014 waren jüngere Schülerinnen und Schüler der Grundschule Germanenstraße, der Johannes Rau Schule und der Troxler-Schule Wuppertal e.V. gemeinsam unterwegs. Sie malten, musizierten und bekamen interessante Einblicke, z.B. in den Alltag am Flughafen

Mehr Fotos und Programm in den Fotoalben.

September 2014