23.08.2019, 15:39

Gemeinsamer Schultag auf dem Reppkotten

Heute besuchten die Klassen 7a und 7b die Klasse 7c auf dem Reppkotten. Alle drei 7er-Klassen verbrachten so einen gemeinsamen Tag mit Spiel und Spaß auf diesem schönen Gelände.

Zunächst war es kalt und feucht, die Fußballer rutschten nur so über die nasse Wiese. Aber auch hier war es wie im richtigen Leben, die Mannschaft, die als Team zusammenhielt und zusammenspielte, die gewann am Ende auch haushoch.

Andere Schüler erkundeten den Spielplatz oder spielten Uno Extrem. Papierflieger wurden gebaut und getestet. Zwischendurch gab es leckere Waffeln und Früchte-Tee. Zumeist lief es friedlich und harmonisch ab. Drinnen Kicker, draußen Badminton.

Frau Anastasiou, Frau Brenndörfer und Herr Kriener werden mal schauen, ob das Lernen in den nächsten Wocher (noch) besser klappt und diese Aktion wiederholt werden kann.

September 2008