17.10.2018, 21:39

Weihnachtsbasteln 2017 – Dieses Jahr wurde es bunt

Beim alljährlichen Weihnachtsbasteln ging es dieses Jahr bunt und lustig zu. Über 40 fleißige Helferinnen und Helfer (Eltern, Großeltern, Geschwisterkinder, Erzieher/Innen, Lehrer/Innen und Schülerinnen und Schüler) bastelten gemeinsam am Dienstag den 28. November im offenen Ganztag unserer Schule.

Bei Weihnachtspunsch und Spekulatius entstanden so große Schneeflocken, die man z.B. an den Lehrerzimmerfenstern bewundern kann, kleine, praktische Tannenbäumchen und Engel, die hoffentlich vielfach Weihnachtspost und Weihnachtsgeschenke in manchem Haushalt verzieren werden, Elche mit Lollipop Nasen, gefaltete Nikoläuse und Glanzpapierengel.

Für das Quäntchen Weihnachtsglitzer sorgten u.a. Pfeifenputzeranhänger, die mit echtem Glitter bestreut wurden. Richtig bunt wurde es bei den Strohhalmsternen, wie man eindrucksvoll in den Fenstern unserer Schule sehen kann.

Das Angebot war reichhaltig und wen es nach dem ganzen Basteln nicht mehr auf dem Stuhl hielt, der tanzte sich die Anspannung in der Weihnachtsdisco vom Leib.

Kurzum eine richtig gelungene Veranstaltung, die ohne die fleißige Hilfe der Lehrerinnen und Lehrer und der Mitarbeiter der oGaTa so nicht möglich gewesen wäre.

Deshalb herzlichen Dank an diese und an alle, die fleißig mitgebastelt haben.

Ich wünsche frohe und geruhsame Weihnachtstage und einen guten Rutsch.

Mehr Fotos in den Fotoalben.