Sie sind hier: Fotoalben > Veranstaltungen > Primarstufenkarneval
16.11.2019, 2:19

Primarstufenkarneval 2011

Am Karnevalsfreitag, den 4.März 2011, eröffnete nach der großen Pause eine musikalisch- karnevalistische Durchsage an alle im Haus die Karnevalsfeier der Primarstufe. Daraufhin zogen die Klassen 2,3a,3b,3c und 4 durch das Treppenhaus mit einer Polonaise und holten die Klassen 1 oben aus ihrer Klasse ab. Von dort zogen alle gemeinsam nach unten in die Turnhalle.

In dieser versammelte der Clown alle Schüler vor dem mittleren Gerätetor. Das öffnete sich und der Marienkäfer begrüßte karnevalistisch und singend die überraschten Jecken. Er hielt dann noch eine kurze, launige Büttenrede, an der sich die zuschauenden Jecken mit Spaß beteiligten. Bei den folgenden Tänzen tobten sich die jungen Jecken noch tüchtig aus und verließen schließlich kurz vor 12 mit einem süßen Gruß die Halle in ihre Klassen.

Das war ein buntes und lustiges Treiben. ...und wir freuen uns schon jetzt auf das im nächsten Jahr mit einem dreifach donnernden "Wuppdika, Wuppdika, Wuppdika!!